с привычкой лгать не рождаются..

Галина Эль Хассание Косинская
С привычкой лгать-не рождатся..Это ,,приобретение"приходит в течении жизни..Причем, вначале-это фантазии,...потом,- мечты,....затем,-иллюзии,...а,в конце,- обман...Обман- самого себя,.ибо,,- ничего нет страшнее,- уснувшей совести.......