Темнота...

Станислав Сингс
Взгляд глаз вниз с грустью, без сияния.
Утративший последний вздох.
Лишь шёпот фраз в ночи, без упования
Последних лет. Уже готов!

Несчётных дней безликих состязание
Пришло к концу — на финишной прямой.
Я лишь вдыхаю эхо расстояния,
Без слов "пожалуйста, не надо! Стой!".

Только полшага, полсекунды.
Что значит "там", не знаю я.
Но здесь, остаться и минуты
Нет и желания. Темнота...