Доченька моя

Наталья Булганина
1
Листаю наш альбом,
На фото - вся семья
И детским смехом дом
Наполнился, звеня.
Все лучшее весной
Случается не зря -
И для тебя, родной,
Пела песню я :

Припев:

Доченька моя,
Пусть в жизни у тебя
Не будет горя, зависти, ненастья.
Из тысячи дорог
Одну дарует Бог -
Простое , человеческое счастье.

2

Бывает, что мечты
Разбиты у людей.
Но верю, будешь ты
Счастливей и мудрей.
А за твою судьбу
Я в храме помолюсь,
Люблю тебя и жду,
Красавицей горжусь.

Припев.

3
И радостных хлопот
Прибавится у нас.
Наступит новый год
И твой настанет час.
В метели иль в капель
Ты ночью не уснешь,
Качая колыбель,
Тихонечко споешь:

Припев.