Чайка

Анна Климович
Чайка над морем летает-
Белая, красивая.
О жизни поведать желает:
Короткой,тоскливою.

«Мы так на людей похожи:
Только говорить не умеем.
Над морем всегда летаем,
О добре, мире мечтаем.

Чайка, птичка ты моя –
К себе я приглашаю,
Ко мне в гости прилети,
Миг счастья подари.

Надежду в меня ты вселяешь:
Повсюду правит Любовь.
Вера всегда оберегает,
Даря позитив вновь и вновь.

                23/10/2017