О, ангел мой

Лиловая
О, ангел мой, среди людей,
Среди захлопнутых дверей,
Лишь облик твой дарует мне
Возможность жить в кошмарном сне.
Среди камней, среди дорог
Найти свою еще не смог,
Дожди идут, иду и я,
В воде исчезла колея.
Мне без тебя не виден путь,
И в голове разлита ртуть.
Как будто кто-то выбил стул,
И я по воздуху шагнул,
Но воздух кончился и я
Повис как трус в петле ремня.
Как вспышка атомного взрыва
Ты загорелась и остыла,
Но и меня забрать с собой
Желаешь ты любой ценой.
Мне не спастись, ведь этот яд
Я пью уж столько лет подряд.