Приди... прошу...

Оксиметрия
Приди...прошу...
В мой дом...в мой сон...
В моё безумие...в мой грех...
Дождливой ночью, под зонтом,
С промокшим сердцем на заре...

Уставшим...
В жизнь мою войди...
Под сердце... в душу...мою плоть...
Шаги мужчин"останови",
Кто рвётся,"взламывая" ночь...

Я жду тебя...
И в снег...и в май...
Небритым... с прошлым... и чужим...
Ты только солнцем моим стань,
Огонь любви во мне зажги...

Нет сил...
Одной...и без тебя...
Искать покой своей душе...
Молю :средь звёзд, найди меня,
Светить я буду ярче всех...

Остановись...
На день...на жизнь...
В моих объятьях, слабых рук...
В моем рассвете ты проснись
А боль и дождь, прошу забудь...

Я растворюсь...
Любовью...светом...
В твоей израненой душе...
Твоей я стану Королевой!!!
Ты-Богом станешь в жизни мне!!!



"Мне тебя обещали..."