Чужие выискав грехи

Любовь Куприянова 2
Чужие выискав грехи,
Свои творим не замечая.
Несовершенными стихи
Чужие, не свои, считаем.

Своё, понятно, ближе к телу,
Как то яичко к свята дню...
Чужое.., чтоб оно сгорело,
Готовы вмиг предать огню.

Но не утонет, не сгорит
Талант, шедевр, ума творенье!
Настанет день, заговорит,
И будет признан автор гением!

Так не суди чужое строго,
Не ведаем, что впереди...
В скоропалительных итогах
Едва ли истину найти.