Осенняя зарисовка

Солнышко Нш
Отполыхала, откружила осень.
Лишь угольки горят в ветвях рябин.
И рыжий локон снегом припорошен,
A может это серебро седин?

Наряды золотые растеряла,
Грустит сейчас она и день, и ночь.
А ей так хочется опять в своё начало,
Но гонит ветер лист опавший прочь.