Он не пришел...

Виталий Мещеряков
Он не пришел и ближе к ночи.
Её подруга суетилась:
"Наверно с бабой где-то в Сочи,
Ведь мужики все  сво...
И твой не хуже и не лучше!".
Но та в любви не усомнилась:
" Неправда! Что-то с ним случилось..."
И всё ждала его.

В финале так и оказалось -
И правда был несчастный случай.
Но позвонить не получалось
И не дошло письмо.
Всё объяснилось и связалось,
Но отчего-то загрустила
Та, что ей день и ночь твердила,
Что все мужчины сво...