Послание к Коринфянам написано под пиво Эфес

В.Экспресс
Поколение некст, приблизительно некст плюс четыре.
Я для вас динозавр или мамонт бредущий в ночи.
Вам шагать широко, свою правду искать в этом мире,
Что тревожным набатом в открытое сердце стучит.
Словно снулые рыбы, советы ушедшего времени.
Время сжатой пружиной для вас, для меня - бесконечным дождём.
Только грабли всё те же, и также вас учат по темени,
И так трудно взрослеть и путём не идти за вождём.

Некст один  отплясало, обещает нагадить в ботинки
И тем самым рога обломать "мировому козлу".
Некст плюс два отшумело, замиряет души половинки,
Но пока побеждает из них - та, что тянет ко злу.

Пусть болото вокруг телевизирит, мысль моя пленница:
 - Над кругами вражды самоверы поддержит понтон.
Сучье время пройдёт, нефтегазовый морок отпенится
и утратит значение слово "пропагандон".