SMS-ка жене

Изя Цуккерман
Таких поэтов на земле
Лишь только Игорь да Сережа,*
И жизнь у них весьма похожа,
Вот только – нравится ль тебе?

И оба любят быть с друзьями,
И оба любят водку пить.
И «Какую-то женщину,
Сорока с лишним лет»…
Будут вечно любить!

*Говорю об Есенине как о живом
Потому, что поэты не умирают.
Прахом стали тела их в земле,
«СЛОВО» - заново Всех оживляет.