Памяти мой подруги...

Дара Лайлат
Порою ангелы спускаются с Небес
Не просто так,на чай,не на прогулку..
Спасая тех,кого попутал Бес
Они себя сжигают- за минуты.

Она была как легкий ветерок,
Весенний бриз среди песков пустыни
Она не знала общества оков
И перед нею были все едины.

В душе своей Она несла Любовь
Гасила боль и зажигала счастье...
Она,то Солнце,что засветит вновь
И пусть не тут,но всем и в одночасье.

В ней никогда не уживалось Зло
Она всегда с улыбкой отвечала
Хранила свои тайны и тепло..
И всю себя-до капли -отдавала...

Она Жила...Среди простых людей
Тот Ангел,что пришел с Небес однажды
Любила,верила,творила из идей
И вот...Ушла...Такой не встретишь дважды

Сгорит свеча,что у икон зажгут
И яростное солнце отпылает...
Те,кто ушел в нас до тех пор живут
Покуда мы о них не забываем...