Ну где же ты

Ольга Кариганова
Ну где же ты, мой странник безымянный
Блуждающий в неведомой дали?
Ну где же ты,мой милый,мой желанный?
Пойду я за тобой на край земли.

Стопчу все ноги, проживу все зимы,
Проснусь, вздохну и вот ты предо мной.
Тебе скажу:" Ну здравствуй мой любимый,
Ты назовешь меня своей женой?"

И станет нам не важно в новой жизни,
Что ты блуждал, а я была слепа.
Мы целым станем до печальной тризны,
Когда ДУША уйдет за облака.