ТЕБЕ в красках

Лия Пьянкова
Красота в осенних тогах
Облетела вмиг-держаться
Ветерок не дал, раздел их,
Не смогли там удержаться

И слетели с плеч изящных,
Зябнуть бросив под дождями.
Мне бы плеч, да, настоящих,
Чтоб согреть своим дыханьем.

Провести ладошкой нежно
И увидеть трепет сладкий
И, чтоб дрожь от нови, свежей
Ласки, будто бы от сказки.

Мной рассказанной на ушко,
Моим шёпотом осенним.
Почему осенним?))-чувства
Обостряются с цвеченьем

Красок огненных круженья,
Заливают  ощущеньем-
Поэтическим волненьем,
Тела сладкого влеченьем.

Все цвета в осенних тогах
Облелетели вмиг, на землю.
В стихотворных монологах
Под ногами осень дремлет.