впредь будьте повнимательнее...

Игорь Пуха 2
 Мы перестали носить женщин на руках
а если  носим вот, то только до кровати
мы перестали замечать у них в глазах
в улыбке боль от мозолей хозяйской  клади

мы разучились понимать их по губам
в их проявлении любви к нам и желаний
и вновь цветут  сердца любви, то тут, то там
в надежде солнышка весеннего  признаний

любите женщин! да! носите  на руках
цените,  понимайте, дорожите
любите чаще, будьте счастьем в их глазах
и за любовь, что дарят нам, благодарите

за ласку детства материнского тепла
за бабушкины  добрые улыбки
за дочки  - первые для папочки слова
любите женщин! и не делайте ошибкИ...