Сладкому клану...

Александр Защитник
В тихом голосе моём - грусть
И в глазах померк огонь - пусть
Знал бы путь, судьбы своей - суть
Без раздумий, смог и в омут шагнуть

Только вижу, снова, день ото дня
Неуместна в мире злом, доброта
Сколько б я не исходил, всех дорог
Мне "Награда!" ваша, в горле комок

Наплевали вы на лучших из нас
Все кто живы, ратью были для вас
Только предали "с честью" парней
Для кого, Украина, родней...

Столько в ваших словах, ерунды
Ложь, как лозунг, с трибуны Страны
Так привыкли вы, обману, служить
И Народ с собою, в бездну тащить

Только знайте, предавшие нас
Всё вернётся бумерангом в свой час
Не уйти вам, от гневов людских
Пир ваш виден "с трущоб" городских

Александр Защитник, 24.10.2016. 10-00