Я не вижу в цифрах романтики...

Виктория Чабаненко
Я не помню, когда познакомились.
Не хочу считать дни, года.
Я хочу лишь с тобой одним за руку
Свою жизнь пройти до конца.

Я не вижу в цифрах романтики.
Смысл числами память грузить?!
Я хочу завязывать бантики
Нашей дочке и рядом быть.

Не хочу этих дат навязчивых.
Сколько раз? Где? Зачем? И когда?
Повстречались с тобой для счастья мы.
И у дочки твои глаза.

И пусть жизнь несется сезонами.
Пусть проносятся дни, года.
Пусть текут даты миллионами.
Мы останемся навсегда.