Твой пиджак пахнет осенью прошлой

Евгений Головин
Твой пиджак пахнет осенью прошлой,
И к нему я прильнула, как моль,
Я стараюсь к тебе быть хорошей,
Но всегда причиняю лишь боль.

И как в раму вставляются лица
Так тебя я храню на груди,
Если что-то со мною случится,
Ты, пожалуйста,мне помоги.