каждый день..

Галина Эль Хассание Косинская
Каждый день, -как часы,..отстукивают минуты нашей жизни. Их нельзя вернуть..Мы проживаем их, может быть радостно и счастливо ,..а может быть,- страдая и плача...Но это - наша жизнь...У каждого- своя...одна....бесценная,...неповторимая..Если бы мы могли сами крутить стрелки этих часов,. -но , это, -невозможно...Мы можем только дорожить этим временем ,..стараться успеть все ...любить,...верить,..беречь,...жить так, чтобы душа была спокойна за пройденный путь. Чтобы, когда эти стрелки сделают последний отсчет , - мы были готовы к этому шагу,-- в неизвестность.........