Не одиночество

Богдан Правда
Вы оставались одиноки?
Не нужны(е) даже самому себе.
Живущие в большом, огромнейшем потоке,
Бегущей мимо суете.




Присутствовать и понимать что в пробке,
Невиданной размером ширине.
Теряя что-то, обретаешь строки!
Осознавая с болью в тишине.




Смотрю я на лицо из отражения.
В нём за глазами катит дождь.
Оно молчит и смотрит бренно,
Прощая человеческую злость.




Потратив драгоценнейшие время,
Растратив силы в крик и лож.
Не пощадит нас стрелок бремя,
Не почернит оно моих волос.




Хочу успеть, но что не знаю,
Не запоздать бы за судьбой.
Бегу бывает спотыкаясь,
И бьюсь порою головой.




Ну что ещё сказать? Не знаю.
Наверное посижу ещё с собой.
Пока меня не выгоняют,
За кем то я, а ты за мной.




Не надо! Хватит! Набоялись!
В ответе каждый за собой.
Мы то за жизнь по хватались,
А то мы с смертью рвёмся в бой.




Ну что же Страшно? Испугались?
Да я и сам порой боюсь.
Вот так бы чаще признавались,
Что жизнь всё таки как я люблю.




Хочу прожить, с любимой старясь,
И не жалеть уж не о чём.
Когда настанет время разность,
То циферблат пойдёт с нулём.