Красавица-осень. Детское

Галина Хохлова 2
Красавица-осень раскрасила красным
и клён, и осинку. И стало всем ясно,
что скоро наступит пора листопада.
Прощаемся с летом... С дождями нет слада!
Но солнце нам дарит последние ласки.
А ночью морозец разбрызгивал краски.