одиночество хлестко бьет по щекам

Наташа Чеснокова
Одиночество хлестко бьет  по щекам
И цепляется за одежду.
Я молюсь сразу всем богам,
Чтобы стало все так, как прежде.
Чтобы радость, улыбка и смех,
А не мертвая тишина.
Чтобы близким не быть помехой,
Чтоб чаще видеться нам.
Чтоб любить, а не ненавидеть,
Чтобы всю себя отдавать.
И чтоб счастье царило в доме.
Чтоб долго ночами не спать,
Если кто-нибудь долго бродит
Или, может, остался в гостях.
И потом обнимать с дороги.
Делать кофе ему впопыхах.
Вы простите меня, родные,
Если жалю словом, как ядом.
Я ломаю руки в бессилье.
Этому я сама не рада.
Что поделать, характер такой.
Я готова меняться, поверьте.
Не гоните, пускай я тварь.
Распахните мне шире двери.
Я исправлюсь, я изменюсь.
Поддержите меня, прошу я.
Я за каждого ночью молюсь.
Отгнать чтоб беду лихую.
И какой бы я ни была,
Я люблю вас очень-преочень.
Скоро буду примерной сестрой,
И племянницей, внучкой и дочкой.

25.01.2016