судьба дана нам свыше..

Галина Эль Хассание Косинская
Судьба дана нам свыше..Мы приходим в этот мир, чтобы учиться,- ,, учиться"" - жить..И эти уроки драгоценны вдвойне, если мы запомнили их...Только, пройдя через боль и страдания человек начинает ценить ту радость и счастье, что подарены ему судьбой...Так же, как рождаеться ребенок,- пройдя через муки и боль ,- так и вся наша жизнь,- рождение-......рождение обновленной души.........