Если Свет радости в сердце твоем...

Раиса Дорогая
Если Свет радости в сердце твоем,
Значит Любовью с Небес озарен!
Божии ангелы служат таким,
Благоволит Бог Отец Святой к ним!

Радости Свет они людям несут
И в Евангелие вникая, растут!
Путь познают в Божье Царство Небес,
Всем возвещая Спасения Весть!

Чтобы Любовью весь мир осветить,
Дабы во мраке никто не смог жить,
Чтоб Бога чтили народы земли –
Жили по Божьему Слову они!