Светает..

Галина Мирчева
Светает,утро занимается красиво,
Вот птички на ветвях поют рассвет,
Ночь тихо тает, смотрит молчаливо,
Вдали сосновый,как в тумане лес.

Земля проснулась и душа проснулась,
Улыбка на лице,есть слово Жить,
Вот утро,так красиво потянулось,
И дождик октября стал моросить.

Листва намокла,но наряд всё тот же,
Осенней прелестью к себе манит,
Всё созерцая, Жизнь ты так прекрасна,
И тянешь к новым впечатлениям, как магнит.