осень

Любовь Половникова
Тихо бродит осень , листьями шуршит
Лодочка -моторочка  торопится бежит.

Волны разбегаются к дальним берегам
Ивушки качаются в такт  речным волнам.
 
Журавли над речкой клином пролетают
Крыльями в полете воздух рассекают.


Кур-лы-ы-ы  несется в ледяную даль
Витает неподвластная осенняя  печаль.