Самое ценное

Галина Эль Хассание Косинская
Самое ценное,что может дать человек-это ЛЮБОВЬ...и не важно,к кому она будет относиться, важно, что она дает человеку ощущение счастья , ощущение себя..Она заставляет нас шире раскрывать свою душу,потому,что ,-у нее нет границ...Она учит нас жить....Она ,одна, может заставить нас смеяться и плакать,..страдать и радоваться,...прощать и ненавидеть,......жить,- или умереть.........