Осенняя привычка

Лысенко Ангелина Леди Лия
У осени отличная привычка,
Она зовет, как на последний бой..
Ведет себя ну... будто бы отлично
Но прячет грусть за желтою листвой.

Потом остыв она бросает в холод
Своим морозцем ранним и луной
Холодной... словно одурманит
И заберет  сложившийся покой.

Не верь осенним краскам ярким.
Не верь теплу - все в ней обман.
Она одним одарит нас подарком.
Тоской... зовущая к себе мадам.