Мы на развилке двух дорог

Астра Лебедева
Мы на развилке двух дорог
Стоим пути не зная…
Какой дорогою пойти?
Судьбу какую выбрать?

А может быть начать гадать?
Монетку на орла кидая…
Но жить потом ведь будет нам…
С ошибками орла считаясь…

Там вроде будет хорошо,
А там счастливей может…
А может все на оборот…
А может и не будет?

Так будем жить мы как всегда…
Ошибками учась своими…
И может верен будет путь…
Потом мы все ж узнаем…


24.10.2017