Сколько бы человек не имел..

Галина Эль Хассание Косинская
Сколько бы человек не имел,-ему всегда хочеться большего,и в этом нет ничего плохого....просто для каждого -критерий этого ,большего,-разный.Кому-то для счастья не хватает дорогой машины,а кому-то,-куска хлеба..Оценка жизни у каждого своя-но цена одна....Любая жизнь одинакого ценна...Берегите свою жизнь и жизнь своих близких! Все познаеться в сравнении,...и то,что ты считаешь ценным,-для другого может быть ничто,, а то, что имеет другой-может быть смыслом чьей-то жизни..........