Капелька

Александр Баканов
Росинки капелька поймала солнца луч,
Пусть в нашем небе меньше будет туч.
А капелька слезинкою не будет,
Пусть солнце яркое нас утром будит
И не желтеют листья жизни нашей.
А каплю пота по телам размажем,
Устав от проявления страстей.
Не надо на носу таких гостей,
Пусть все болезни, хвори и недуг
Обходят стороной тебя, мой друг!

24 октября 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа