Яжбайкер

Андрей Горбушин
Столько лет на мотоцикле, жив, здоров, ведь я не глуп!
Я закоренелый байкер и вступаю в мотоклуб.
Изучаю в интернете, как народ живёт в эМСи.
Буду в правильных нашивках по России колесить.
На закрытии сезона рокерА, как орден вручат.
Все фрирайдеры отстой, я теперь вас буду круче!
На жилет пришью цветА, а потом набью татуху.
Имя клуба во весь рост, по длине, от пятки к уху.
И теперь не ровня мне остальные, кто не в клубе.
И пускай я кандидат, но с нашивкой ездить буду.
Распечатаю устав, пусть лежит настольной книжкой.
Я как только прочитал, умным стал, как после "вышки"!
Фото в рамке ,с президентом ,в изголовье у кровати.
Так зимой ,без мотоцикла, крепче буду засыпать!
Только в следующем сезоне аккуратно буду ездить.
РокерА пришил к жилету, на корону шлем не лезет.