Тишина

Муратов Владимир
Утро. Снег на подоконнике…
Скоро весна.
Заснул в овале. Проснулся в треугольнике.
Тишина.
Черчу мысленно фигуры
Пальцем на стекле - тебе и мне.
Что ты можешь знать, моя любимая дура,
О тишине?..