Кто сильнее всех?

Галина Пунтусова
                -Кто сильнее всех в лесу?
                -Тот, кто любит колбасу!
                «Шутки от Мишутки»

Просто не верится,
Как так медведица
Целых три месяца спит!
Рядом чуть слышно
Маленький  мишка
Носиком чёрным сопит.

Папа-медведь –
Самый главный в берлоге
И самый сильный в лесу,
Но даже он
Задремал на пороге.
Здесь он и встретит весну!

Сон по дорожкам
Осенним гуляет
С вечера и до утра,
Тёплой ладошкой
Глаза закрывает
Всем, кому  в спячку пора.

23.10.2017.