Крепись...

Эльхан Пя
            КРЕПИСЬ...

Крепись, подруга! Не плачь, и рук не опускай.
ПРОЙДЕТ И ЭТО... так гласит та надпись,
что на перстне СОЛОМОНА..
Перетерпи. Не ты одна... И не тебе одной,
Бог посылает испытания.

Гладко не бывает, коли жива и ходишь по земле...
У всех, у всех моя родная... На жизненном пути
УХАБЫ, а так же ямы.... Главное, ты, не тушуйся
перед трудностями... И зебру ты вышагивай,
как русский, генерал...
 
С улыбкой всё, моя родная. Взгляд лишь вперёд,
ты видишь даль безбрежную?... Там, ждёт тебя
сюрприз, ты только верь, что это ДЛЯ ТЕБЯ...
ТЕБЕ ОДНОЙ ТАКОЙ ПОДАРОК. ДОЙДЕШЬ, ВОЗМЁШЬ.
ВЕРЮ! В Счастье, ты, купаться будешь! Ты сильная.
А Бог таких лишь любит.

Знай, что - Под лежачий камень вода не проберётся.
Иди. В тебя я верю! И потому, я, за тебя спокойна.

ЭльХан.