кисть

Татьяна-Т Федорова
кисть винограда
песни кочующих птиц
скрытых туманом
шум бесконечной воды
домика чайного свет

чай открывает
тайны вечерних цветов
пьют ароматы
звезды ночных облаков
занавес нового дня

бабочки крылья
вечный полёт новизны
пишет художник
кистью волшебной зари
дальние песни слышны

24.10.17