Осень лентой подпоясана...

Елена Киргизова
Осень  лентой   подпоясана,
А  вокруг  - луга, цветы...
С  фиолетовыми  рясами,
С  песней  утренней  мечты...

С  белоствольными  берёзами,
С  синью  белых  облаков...
С  переменчивыми  плёсами,
Вдоль   покатых  берегов...

Что  за   платье  лунноОкое, -
Дивной  талии  разлёт...
И  родное,  и  далёкое,
Что  так  Осени  идёт?

Вдохновенная  ВсецвЕтица,
Золотые   купола...
Откровением  вся  светится
Дорогая  сторона...

Хороша  Россея – Матушка
В  ненагляднейшую  рань...               
Промыслительная  Радушка,
И  надежда, и  печаль...


Осень  лентой  подпоясана,
А  вокруг  - луга, цветы...
С  фиолетовыми  рясами,
С  песней  утренней  мечты...

   __________________
               
   21 октября 2017 года,
                Москва