Осеннее солнышко

Мария Ярославская
Запуталось солнце
Лучами в ветвях,
Немного слепит,
Говоря о делах.

Что скоро зима,
Вот и снег закружил.
Осенний листок...
Он так ярко пожил.

Вновь ветер стремиться
За воротник,
Во всём быть свободным
С рожденья привык.


Запуталось солнце
В моих волосах,
Диктует стихи,
Сомнения -прах.
октябрь 2017

фото: Руслан Зинштейн