Наталье Юрьевне от коллег

Олеся Захарова-Малькова
Когда душа чего-то очень просит,
Её желаньям нужно потакать...
Мечты и сны чарующая осень
Заносит в золотистую тетрадь.
Как листики, они должны сложиться
В гербария развернутый альбом,
И всем им суждено однажды сбыться.
Вот, явью стал уже уютный дом...
Вот, парочка чудесная детишек,
Надёжный и такой любимый муж...
Работа, не лишённая престижа
(Есть уваженье, денежка к тому ж...)
Колдуя над цветущими садами,
Вы, словно фея, всё вольны создать...
И, если моря очень не хватает,
То и его возможно нажелать!