Ангела пронзительные струны

Игорь Коломыцын
Погуби меня обидой
Но раскайся, пожалей,
Что ж - в глазах моих увидишь
Оживающих зверей!

Ты любим и я любима
Не единственно тобой.
Падший ль ты - увы, не мимо:
Сердце ранено стрелой!

Забери её обратно,
Но на горе подари
Чёрные тюльпаны счастья,
Отворотные цветы.

Истекающие кровью
Теплой… нет постой, постой,
Не уходи -  любовью
Заклинаю, милый мой!

Тронь глубинный тон гитары,
Спой прощальный гимн разлук...
Я усну в слезах и...
               поцелуй случайный
Разомкнет соеденявший круг!   

1990 г.