Яволь

Муратов Владимир
Я из баночки налью себе –
Алкоголь.
Пусть недорогой он мне.
Яволь!

Крышка влево – open,
Вправо – close.
Успокой меня–
Уничтожь.

Разорви,
Размажь,
Разотри!
Но поговори со мной о любви.

Пусть я мерзок для тебя–
Яволь.
Я из баночки налью
Алкоголь.