Снег на голову

Владимир Тырлов
Не успела осень разгуляться,
Как внезапно,грянула зима.
Не даёт природа расслабляться,
Снег укутал землю и дома.

Ветер стал холодный и колючий,
А ночами властвует мороз,
Затянули небо злые тучи,
Серебристым цветом лес оброс.

Застывают лужи на дороге,
И не слышен птичий перезвон.
Новый год! Стоит уж на пороге,
Старый год,свой уступает трон.