Много времени молчали

Николай Митрофанов 2
Много времени молчали
Закрывали рот.
Много горя и печалей
Испытал народ.
Но Россий хватит закрывать глаза.
Творим на удачу так будет всегда.
Пусть шальная заграница
Смотрит свысока.
На замке наша граница
Мощь Россий велика.
Пусть спокойно будет в мире
Сохраним покой.
Мы подачки не просили
А едим хлеб свой.
Нас блокада не пугает
Знаем,что сказать.
Пусть Европа понимает
С кем в комецию играть.
Мы едины и сплочены
И живем в своей мечте
И к войнам несклоны
Пусть узнают все.