Летит по небу самолетик

Олег Радченко
А за окном уж ночь устала...
Желанное, обманное
Вот и приснилось запоздало
Мне счастье мое жданное.

Ведь не могло оно случиться...
Но тянет потягушечки
И в ухо жарко дышит (снится!)
На краешке подушечки.

Летит по небу самолетик,
Вздыхает сонно улица.
Я глажу миленькой животик,
И миленькая жмурится.