Могу

Дмитрий Чекин
Могу быть благородным, добрым, злым,
Могу взрываться в бешенстве, порой,
Не первым быть могу, а лишь восьмым,
И заиграться не своей игрой.

Могу скрываться, быть почти везде,
Быть замкнутым, или толпы душой,
Богатым быть, при полной нищете,
"Прохладным", или быть могу "жарой".

Могу меняться сотни раз на дню,
Но постоянен я всегда в одном:
Я честность точно не предам "огню"!
Давно решил, да и стою на том!