Старый парк

Елена Гладышева 7
Старый парк давно не в прядях,
Отшумел бал листопада.
И в заботливых аллеях
Не скрывать печаль распада.
Бродит только дух осенний.
Подустал и дождь порою
С ветром злым крушить деревья
И шуметь над головою.