инокине Екатерине в миру с благодарностью

Маргарита Александрийская
в гуще липовых листьев на разветвлённых веточках мягкие шарики
~ гроздья колючих зелёных ёжиков на каштанах ~
отцветают акации ~ осыпаются бледными лепестками
~ на рябинках рыжеют завязи терпких ягод ~
в воздухе трепетных ночных мотыльков праздник ~
над цветущими травами царство грузных весёлых жучков
мягко парящих ~ чуть слышно жужжащих

Долгожданное лето!
Солнечным светом согретое лето!
много ль нам грешным осталось?

Простим друг друга ~
Возрадуемся и Бога возблагодарим
за каждое мгновение скорби и счастья
Богом данных!

7 июня 2016 ~ Третье обретение главы Иоанна Предтечи

*Древо Жизни* ~ Англия ~ XVII век