Волшебные кони

Галина Аверьянова
Ветер тучи на небе разгонит,
Чьи-то шпоры во тьме зазвенят,
Златогривые белые кони
Из далёких миров прилетят.

Седоки и стройны, и красивы,
Всех могучих героев сильней…
Развеваются рыжие гривы
У диковинных белых коней.

И смеется, и плачет, и стонет
Буйный ветер, в пространство маня…
Унесите, волшебные кони,
На далекие звезды меня.

Там смогу с вечной истиной слиться,
Не жалея о прожитых днях.
Подавайте скорей колесницу,
Чтоб умчаться на белых конях!