755. Скопилось много у людей грехов...

Николай Тарасов 3
Скопилось много у людей грехов -
Дождь льёт и льёт... седьмые сутки кряду...
А всё не смоет их...  нет с ними сладу -
Грехов всё больше...  мир людской таков.

По совести жить люди не хотят...
Наивные - не верят больше в Бога...
По разным с Ним теперь идут дорогам,
На разных языках с Ним говорят.

Но Бог не говорит заблудшим: "Стоп!" -
Он их, людей, всех лучше, право, знает:
Через Иисуса  суть  воспринимая...
И потому шлёт дождь, а  не потоп!