Как можно меньше надо думать о себе

Мария Ногаева
Как можно меньше надо думать о себе.
Как можно больше о тех, кому хуже.
Если дано испытанье тебе,
Запас терпения сделай потуже.

Волю свою как цветы собери,
Ведь она может еще пригодится.
Друзьям помоги, себе слезы утри,
Хмурится хватит, не нужно сердится.

Добрые мысли как светлый храм.
Нам и самим от них станет светлее,
Если даны  испытания  вам,
Значит пройдете, будьте мудрее.